Qualità e sicurezza alimentare
Grazie alla presenza nel nostro staff di figure professionali altamente qualificate, il nostro studio è in grado di offrire supporto alle aziende del settore alimentare che operano a qualsiasi livello della filiera. Possiamo fornire consulenza tecnica su diversi aspetti quali:
- implementazione di sistemi HACCP;
- disinfestazione, derattizzazione e monitoraggio degli infestanti;
- supporto agli stabilimenti soggetti a riconoscimento ai fini dell’ottenimento di marchio o bollo CE;
- elaborazione e validazione di procedure interne;
- etichettatura ed elaborazione di dichiarazioni nutrizionali;
- determinazione della Shelf-life dei prodotti alimentari;
- certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008;
- campionamento ed esecuzione di analisi microbiologiche e chimiche, tramite nostri laboratori partner, mirate alla determinazione di quei parametri in grado di validare l’igiene dei processi produttivi e la sicurezza dei prodotti finiti.
- Disinfestazione - Derattizzazione
- Disinfezione - Depolveratura archivi
- Monitoraggio infestanti HACCP
- Report ON-LINE di tutti gli interventi effettuati