Qualità e sicurezza alimentare

Grazie alla presenza nel nostro staff di figure professionali altamente qualificate, il nostro studio è in grado di offrire supporto alle aziende del settore alimentare che operano a qualsiasi livello della filiera. Possiamo fornire consulenza tecnica su diversi aspetti quali:

  • implementazione di sistemi HACCP; 
  • disinfestazione, derattizzazione e monitoraggio degli infestanti;
  • supporto agli stabilimenti soggetti a riconoscimento ai fini dell’ottenimento di marchio o bollo CE;
  • elaborazione e validazione di procedure interne;
  • etichettatura ed elaborazione di dichiarazioni nutrizionali;
  • determinazione della Shelf-life dei prodotti alimentari;
  • certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008;
  • campionamento ed esecuzione di analisi microbiologiche e chimiche, tramite nostri laboratori partner, mirate alla determinazione di quei parametri in grado di validare l’igiene dei processi produttivi e la sicurezza dei prodotti finiti.
 
In collaborazione con Eco Bio Service, azienda altamente qualificata e certificata A.N.I.D., che opera nell'ambito della disinfestazione in tutti gli ambiti civili ed industriali, tra cui i principali sono: l'industria alimentare e agroalimentare, la GDO, gli ambienti ospedalieri e le comunità, le strutture ricettive e ristorative, i condomini e i privati. Siamo in grado di offrire ai nostri clienti un servizio completo e all'avanguardia che comprenda la consulenza alla formazione, dall'H.A.C.C.P. alla Sicurezza sui Luoghi di lavoro e sul monitoraggio degli infestanti. 
 
I servizi offerti dal nostro partner:
  • Disinfestazione - Derattizzazione
  • Disinfezione - Depolveratura archivi 
  • Monitoraggio infestanti HACCP
  • Report ON-LINE di tutti gli interventi effettuati
 

Alcuni dei nostri clienti