Pacchetto Igiene
Il "Pacchetto Igiene" risulta costituito essenzialmente da quattro regolamenti comunitari (852/2004, 853/2004, 854/2004, 882/2004) che unitamente al regolamento 178/2002 approfondiscono e precisano le tematiche della sicurezza alimentare in ambito comunitario armonizzando le precedenti direttive, regolamenti e raccomandazioni.
Obbiettivo di tali norme è quello di garantire un livello elevato di tutela della salute umana e degli interessi dei consumatori con il potenziamento dei controlli lungo tutta la filiera alimentare "From Farm to Fork".
Regolamenti Comunitari
Reg_178_2002
- Aggiornamento Reg 1642 2003 ce
- Aggiornamento Reg 575 2006 ce
- Aggiornamento Reg 202 2008 ce
- Aggiornamento Reg 596 2009 ce
Reg 852 2004
- Aggiornamento Reg 1019 2008 ce
- Aggiornamento Reg 219 2009 ce
- Aggiornamenti Rettifica, GU L 226 pag. 3
Reg 853 2004
- Aggiornamenti Reg 150 2011 ce
- Aggiornamenti Reg 219 2009 ce
- Aggiornamenti Reg 558 2010 ce
- Aggiornamenti Reg 1020 2008 ce
- Aggiornamenti Reg 1161 2007 ce
- Aggiornamenti Reg 1243 2007 ce
- Aggiornamenti Reg 1791 2006 ce
- Aggiornamenti Reg 1662 2006 ce
- Aggiornamenti Rettifica, GU L 226 pag 22