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  • 25/10/2024 - Corso Audit Haccp per professionisti e titolari di aziende alimentari

    Corso Audit HACCP-Corso di formazione e aggiornamento Haccp-Il processo di verifica Benvenuti al nostro corso di formazione dedicato agli audit e alle verifiche interne nel sistema HACCP. Questo percorso formativo è stato progettato per pr...

  • 14/11/2019 - Corso sui materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)

    A chi è rivolto? Il corso è rivolto a coloro che intendono svolgere o che già svolgono attività di consulenza nel settore della sicurezza ed igiene degli alimenti, in qualità di liberi professionisti o come d...

  • 22/01/2019 - Corso Tecnico nella Qualità Alimentare

    GRADUATORIE AMMESSI AL CORSO “Tecnico nella Qualità Agroalimentare”  GRADUATORIA AMMESSI AL CORSO Le lezioni partiranno il giorno 15-03-19. Cos’è il corso Tecnico nella qualità alimentare e a cosa...

  • 14/06/2018 - Corso HACCP online

      I corsi per il conseguimento dell’attestato HACCP, svolti in modalità online, sono validi nelle sole regioni in cui la normativa di riferimento specifica li consente. Per maggiori informazioni rivolgersi alla propria ASL di ...

  • 05/10/2017 - Analisi degli Alimenti: come, dove e quando farle.

    Le aziende del settore alimentare, come richiesto dalla Normativa Comunitaria e Nazionale, hanno l’obbligo di applicare, a carattere preventivo, l’autocontrollo delle proprie produzioni e lo strumento suggerito per farlo è il siste...

  • 05/10/2017 - Analisi delle Acque

    ANALISI SU ACQUE AD USO UMANO La potabilità dell’acqua è un requisito imprescindibile per le imprese che operano nel settore alimentare, a  maggior ragione per quelle in cui l’acqua entra a far parte del ciclo produt...

  • 05/10/2017 - Ricerca di Legionella Pneumofila

    La legionellosi è una malattia che si può contrarre dall’ambiente in alcune specifiche condizioni. Questa malattia è causata dal batterio Legionella di cui ad oggi sono state identificate circa 50 specie e più di 70 ...

  • 05/10/2017 - Igiene negli Ambienti di Lavoro

    QUALITA' DELL’ARIA Gli agenti microbiologici possono essere trasportati nell’aria ed essere diffusi da questa, sotto forma di aerosol, legati alla polvere, o in altre particelle liquide. Si può quindi effettuare un campionam...

  • 05/10/2017 - HACCP a bordo delle unità da diporto commerciali

    Dal 1° gennaio 2010 anche le unità da diporto "commerciali" ovvero quelle a noleggio e locazione devono adempiere al Regolamento n. 852/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti alimentari. Tale ...

  • 03/10/2017 - Pacchetto Igiene

    Il "Pacchetto Igiene" risulta costituito essenzialmente da quattro regolamenti comunitari (852/2004, 853/2004, 854/2004, 882/2004) che unitamente al regolamento 178/2002 approfondiscono e precisano le tematiche della sicurezza alimentare in...

  • 03/10/2017 - Processi Produttivi

    Molte aziende, una volta inserite nel mercato agroalimentare, sentono la necessità di sviluppare un protocollo volto alla standardizzazione e di conseguenza alla valorizzazione delle fasi produttive. Tutto ciò ha bisogno di un lavoro ac...

  • 03/10/2017 - Qualità e sicurezza alimentare

    Grazie alla presenza nel nostro staff di figure professionali altamente qualificate, il nostro studio è in grado di offrire supporto alle aziende del settore alimentare che operano a qualsiasi livello della filiera. Possiamo fornire consulenza...

  • 03/10/2017 - Prezzi per Consulenza HACCP

    Servizi di consulenza offerti per l’implementazione del sistema HACCP in aziende alimentari: Redazione e/o aggiornamento del manuale di autocontrollo basato su Sistema HACCP; Corso obbligatorio per Responsabile delle procedure HACCP; ...

  • 02/10/2017 - Sanzioni H.A.C.C.P.

    Principali sanzioni amministrative estratte da Regolamenti Europei e leggi nazionali in campo di igiene alimentare. Riferimento Normativo Sanzione D.L. 5/4/2006, n. 190   ...

  • 02/10/2017 - Il manuale di autocontrollo HACCP per bar ristoranti ed alimentari

    Il manuale di autocontrollo (anche detto Manuale HACCP) è un documento scritto in cui sono presenti tutte le procedure, basate sul metodo HACCP, messe in atto nella propria azienda. Cio' comporta che lo stesso sia specifico e adeguato...

  • 02/10/2017 - Manuale HACCP subito al costo di € 180

    Ti occorre il manuale HACCP subito ed al costo contenuto? Solo € 180! Utilizza la piattaforma on line Bio Invent per la creazione di manuali HACCP. Ci fornirai tutti i dati necessari per la redazione del manuale e, nel giorno stesso in cui ci...

  • 02/10/2017 - Il sistema HACCP applicato alle piccole attivita' come bar, ristoranti e simili

    Oggi giorno consumare pasti fuori casa al ristorante, tavole calde o bar è diventata una abitudine piuttosto comune, soprattutto nei grandi centri urbani in cui tale consuetudine è nella maggioranza dei casi una necessità. A ques...

  • 27/09/2017 - Che cos'è

    Il Sistema HACCP è una metodologia di approccio sistematico finalizzato all'individuazione dei pericoli di natura chimica biologica o fisica che possono inficiare la sicurezza degli alimenti. In altre parole attraverso un sistema basato su...

  • 21/01/2014 - Informativa sulla privacy

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  • 10/11/2013 - Contatti

    Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento o consulenza. Nome * Cognome * Email * Messaggio * Accettazione del GDPR * Acconsento al trattamento dei miei dati personali come ...

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