Qualità e sicurezza alimentare

Qualità e sicurezza alimentare Grazie alla presenza nel nostro staff di figure professionali altamente qualificate, il nostro studio è in grado di offrire supporto alle aziende del settore alimentare che operano a qualsiasi livello della filiera. Possiamo fornire consulenza tecnica su diversi aspetti quali:

  • implementazione di sistemi HACCP;
  • supporto agli stabilimenti soggetti a riconoscimento ai fini dell’ottenimento di marchio o bollo CE;
  • elaborazione e validazione di procedure interne;
  • etichettatura ed elaborazione di dichiarazioni nutrizionali;
  • determinazione della Shelf-life dei prodotti alimentari;
  • certificazioni ISO 9001:2015, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008;
  • campionamento ed esecuzione di analisi microbiologiche e chimiche, tramite nostri laboratori partner, mirate alla determinazione di quei parametri in grado di validare l’igiene dei processi produttivi e la sicurezza dei prodotti finiti.
Qualità e sicurezza alimentare

Trovi interessante questo contenuto? Segnalaci su Facebook!

Alcuni dei nostri Clienti

Clienti HACCP