Corsi HACCP on line

Per coloro che non possono frequentare i corsi in aula, c’è la possibilità di ottenere l’attestato (ex libretto sanitario) seguendo un corso on line.

I corsi on line della Bio Invent sono erogati attraverso una piattaforma di facile uso, in grado di tracciare il percorso formativo del discente.

Quale corso scegliere:

  • Se sei il rappresentante legale, il titolare o il responsabile delegato delle procedure riportate nel manuale HACCP dovrai svolgere uno specifico corso di formazione attraverso il quale acquisirai le competenze necessarie alla gestione delle problematiche legate alla sicurezza alimentare.
    • Rappresentanti Lega € 35 +iva
    • Titolari
    • Responsabili delle procedure HACCP
    • Responsabili del Controllo Qualità
  • Se invece sei un lavoratore di un’impresa alimentare , o intendi lavorare all’interno di essa, potrai svolgere il corso di base per Alimentarista.
    • Cuoco € 20 +iva
    • Pasticcere
    • Gelataio
    • Macellaio
    • Pescivendolo
    • Fornaio
    • Cameriere
    • Banchista
    • Promoter
    • Addetto alle vendite nella GDO
    • Magazziniere
    • Trasportatore
    • Barista
    • Pizzaiolo
    • Fruttivendolo
    • ecc

SEI nel sito giusto se vuoi:

  • seguire un corso HACCP on line serio e professionale
  • ricevere subito un attestato valido per legge ai sensi del Regolamento CE 852/2004
  • acquisire reali competenze nel tuo settore
  • assistenza telefonica durante lo svolgimento del corso

NON SEI nel sito giusto se vuoi:

  • ricevere un semplice “pezzo di carta” senza acquisire le nozioni indispensabili per poter svolgere in sicurezza il tuo lavoro.

    Ci sono in rete tanti siti, che, aggirando le regole della formazione in FAD (formazione a distanza) ti offrono l’attestato senza alcuno sforzo… dovrai solo visionare un breve video che non è in grado di offrirti nemmeno le nozioni fondamentali. Se è questo quello che vuoi abbandona questo sito e vai alla ricerca altrove del tuo attestato.

Per poter seguire i corsi occorre accedere all'area riservata tramite user e password fornite dalla nostra segreteria didattica.

Come funziona

Occorre richiedere la password per accedere all’area riservata al corso. Entrando nell’area riservata si potrà seguire il corso suddiviso per argomenti. Al termine di ciascun argomento verrà effettuato un test, ripetibile fino al suo superamento. Durante il percorso formativo verranno visionati filmati e sarà fornito materiale didattico a supporto. Completato il corso riceverai, attraverso la tua mail, l’attestato.

RICHIEDI LA PASSWORD PER ACCEDERE AL CORSO

Il servizio è momentaneamente sospeso. Riprenderà il 21/08/2017.

Modulo di richiesta password

Ti sarà inviata per posta elettronica sulla casella che ci indicherai, insieme alle istruzioni per attivare il corso.

Un video estratto dal Corso

Prova a rispondere alle domande seguenti dopo aver visionato il video.

Quando bisogna indossare la mascherina naso/bocca durante la lavorazione:

è obbligatorio usarla sempre in ogni circostanza
è obbligatorio indossarla in casi specifici come casa di cura, asili, o industrie alimentari
non è mai necessario indossarla.

Quando vanno usati i guanti durante la lavorazione:

mai
sempre, se presenti ferite, tagli o abrasioni sulle mani
in ogni situazione

Divisa e Abbigliamento da lavoro:

non vi è obbligo di utilizzo di indumenti appositi per il lavoro nelle attività del settore alimentare
può essere indossato qualsiasi indumento, anche se visibilmente sporco o logoro
deve essere indossato solo se pulita e solo sul luogo di lavoro possibilmente riposta in maniera separata dagli altri abiti

Complimenti hai superato il nostro test. Iscriviti per poter iniziare il corso completo.

Modulo di richiesta password

Riprova ancora!

Per ulteriori informazione o iscrizioni contattaci al 06 64502717.

Trovi interessante questo contenuto? Segnalaci su Facebook!

Alcuni dei nostri Clienti

Clienti HACCP